Что ждёт Россию
Страна огромной человеческой культуры,
Которая зажглась, как яркая звезда,
Нас ослепив своим сиянием безмерно.
Развитие России напоминает нам регресс, движение назад.
Подобное самоуправство история обычно не прощает.
Что ждет Россию? Думаю, никто не знает.
Сейчас она бытует по законам леса,
Но правила его приемлемы лишь для зверей,
А мы – продукт прогресса, который не признает регресс
И за него карает.
Мы возродили произвол, назвав его свободой.
Мы возродили деление людей по признакам его существованья,
И жизнь человека, живущего за счёт другого человека,
Даём сейчас как замечательный пример.
Феодализм стучится в дверь, как панацея от любых сомнений.
Ну что ж, история покажет нам, кто сильного и смелого сильней,
И верный путь России-матушке покажет.
04.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №121011209070