Как греют вечера...
Как греют вечера среди друзей...
Так дороги счастливые мгновенья!
Что в нашей жизни может быть милей -
Открытых душ святое откровенье.
Никто тут не осудит, не предаст,
Любовь нам не дает превозноситься...
Она тихонько ходит среди нас
И это "никогда не прекратится"...
Мы вспомним о прожитом, о былом,
Помолимся и выпьем за ушедших...
И полувека след заметим в том,
Что стали мягче, глубже взгляды женщин...
И каждый вспомнит, что певала мать -
Охватит душу вдруг тоска-томленье,
И, будто, повернулось время вспять...
И боль, и сладость в том прикосновенье..
Как греют вечера среди друзей...
Так дороги счастливые мгновенья!
Что в нашей жизни может быть милей -
Открытых душ святое откровенье...
11-12.01.21
Свидетельство о публикации №121011209064
Лариса Евмина 15.01.2022 00:54 Заявить о нарушении
Наталья Пирогова-Верес 16.01.2022 22:52 Заявить о нарушении