Морозное

Мы скучали по морозу - и ...мороз пришёл!
Серебристыми лесами на окне расцвёл!
Я вдохнула полной грудью- захватило дух,
Закуржавело ресницы, щиплет щеки: ух!
Под ногами тонко-звонко взвизгивает снег,
Белый, снежный свет в потёмках - словно оберег.
С неба пух плывёт узорный, тихо, не спеша:
Как же рада этой сказке русская душа!


Рецензии