Друг нелюбимый

Эпиграф: Моя беда не в том,
что меня не понимает любимая,
но в том, что я не понимаю ее.

                Союшке.
 -Прости,но ты не прав,
ты не понял женский нрав,
но какова цена прощенья,
коль готово мое мщенье?

 Нелюбимый я,но друг,
много ль в этом смысла,
если вместо нежных рук
встретил коромысло?

 Мне прощать Вас, не любя,
много ль в этом толку,
ведь,Вы любите себя,
мне уйти в сторонку?

Пролетело счастье мимо,
не целовать мне Ваших рук,
Пусть я друг Вам нелюбимый,
Вы любимы,но не друг.    


Рецензии