Любовь?!

Что такое любовь?
Нет, это не кидаться в пропость
Крича что все ради нее
Это не строить совместные планы на будущее
Не пускать кровь из носа ради одного слова
Не быть наивным витая в облаках
Не петь серенады под окном будящие всех соседей
И даже не рассказывать о том что готов весь мир положить к её ногам
Это не красивые сцены из фильмов,
Заставляющие наварачивать слезы
И не романы что пишут в книгах.
Всё же что тогда такое любовь спросите вы
Любовь это не определение
Это время,
Да именно что есть время
Только оно помогает раскрыть глаза
Избавиться от первой влюбленности
И взглянуть ясно
Только оно скажет на сколько сильно вы любите друг друга
И это далеко не то что было когда-то
Это сейчас, сквозь года
Настоящие эмоции и чувства.
Это откровение перед самим собой
И конечно же внутренний голос
Постоянно переживающий и не дающий покоя.
Когда ты встретил настоящую любовь
Не будет вопросов, они просто исчезнут
Не будет недостатков.
Не будет трясущихся коленок
Не будет неудобства.
Только комфорт
Только настоящие искренние эмоции
Только возможность быть собой.
Наслаждаясь жизнью, без всякого будущего.
Это то, когда мы живём сегодняшним днем
Просто потому что рядом есть человек
С которым забываешь обо всем на свете.
С которым готов быть где угодно и когда угодно
Который не задаёт лишних вопросов
У которого нет к тебе замечаний.
Если все таки вы встретили настоящую любовь
Я могу сказать только одно
Наслаждайтесь, цените, любите...


Рецензии