***
Увидев захотел вдруг разгадать.
К лицу сказал и мелкие морщины,
Меня нашел и у тебя уж не отнять.
Тебе всегда теперь дарю улыбку,
Порою лишь печальный взгляд.
Счастье часто, лишь бывает пыткой,
Всех дней прошедших нам уж не отнять.
Встречая ты меня улыбкой нежной,
Лишь радости дарил всегда букет.
Любовь наша плыла рекой безбрежной,
И для меня прекрасней ее нет.
Свидетельство о публикации №121011208988