Не обнимай меня, буян

Не обнимай меня, буян,
Я презираю твоё племя,
И залезать к себе в карман
Я не позволю. Прочь немедля.

Не совершай свои круги
Вокруг меня (хоть понарошку),
С дороги лучше уходи,
Не то получишь прямо в бошку.

Не прижимай меня к себе,
И гладить бедра не пытайся.
К твоей бандитской голытьбе
Не прислонюсь, не изголяйся.

Не прожигай меня насквозь
Своим вороньим черным взглядом,
Я не приму тебя всерьёз,
Так что усердствовать не надо.

И прочь, проклятый, изо сна,
В котором я в метро каталась…
До станции, где я сошла,
Всего минута оставалась.

12.01.2021г.


Рецензии