Таня плакала не зря

Были - были времена.
Таня плакала не зря.
Бедна -бедна была страна.
Мяч купить было нельзя.

Сегодня плачем от "ума".
Сряталась в лесу душа.
Мячей много, а РА нет.
И темнее стал рассвет.

Раньше попугай летал,
Сегодня в клетку он попал.
Чтобы Кеше не умиреть,
Должен он про ТАНЮ петь.

Спел про Таню и живи,
Следующий стишок учи.
Свобода стала ему тюрьмой.
Век пришёл вдруг "золотой"

Неуже ль и для людей
Выстроят много клетей:
Говорить лишь будем то,
Что заставит НЕКТО КТО?

12/01/21


Рецензии