Кладбище подсознания

На чем построено прошлое?,
Фундамент проб, ошибок , грехов -
Кладбище подсознания.

Темным пламенем страдания
Обжигала грубый слой настоящего,
Сила Материи Вбирала свой опыт

Устремляя поток будущего
Восторженным Вдохновением
Свет Воссиял из Тьмы

Гармонизируя Душу и Дух
Как Тьма и Свет
Женское и Мужское

Она впитывала, принимала
Он излучал, отдавал
Творя Движущийся Тор

Одно как Два
Многомерный Аватар
Пробуждение Души - Духа

КаТаРиМ


Рецензии