Другу

Ты прав, конечно, что повсюду
Плохое происходит иногда.
Идти нам нужно смело, только к чуду
И о плохом не не думать никогда.

И если мир, который окружает,
Поможет в жизни многого достичь.
Чудесный, милый путь тебя лишь освещает
И без него, конечно же, не жить.

Тогда здоровым будешь ты, красивым.
Неповторимым, сильным, молодым
Счастливым, добрым и , конечно же, любимым.
Для всех желанных будешь ты своим!

Раз выбрал верный путь, жить должен настоящим.
И не покинет тебя жизни суть.
И станешь лишь вперёд всегда смотрящим.
О самом важном ты не позабудь!

   12.01.2021.


Рецензии