Берёзовая роща
Что, как свечи, стоят по краям,
Отчего-то на сердце тревожно,
Будто входишь не в рощу, а в храм,
Где бы надо упасть на колени
И молить о спасении души,
Где ты ждёшь, что отступятся тени
И простятся тебе все грехи.
А когда прикоснёшься к берёзке
И погладишь её ты рукой,
Мир изменится - пусть на немножко! -
И в душе воцарится покой.
Свидетельство о публикации №121011200886