Тантра. Пробуждение

Всем приВЕД ;
Звонким, шёпотОм
Нежным омутОм
ЗакРуЖу в ТанЦи

Из недр ИсТоКа
Огненным Покоем
Узором Чувства
Из сердца к сердцу

БлагоСловением Радости
Созерцанием красоты
Ладонь надежды -
Кисть веры - к Потоку

Два вихря в одном
- В Центре -
балансировали
в пространстве

Гармония Начал,
Как симфония утРа
Пробуждала Цветок
Души - Духа

Тан-т-Ра. Пробуждение.

КаТаРиМ


Рецензии