Тан-Т-Ра
Танец Любви и Света.
Из недр Тьмы
Его взгляд,
- пробуждал,
- от вечного сна
С Приближением Света,
Она, разворачивалась
На встречу двух -
В неизВЕДаннОМ
Слияния - Прикосновения - Единения
Взрыв - Вкус - Боль - Блаженство
Экстаз - Красота - Любовь
Вкус Многомерности - неповторимости
Женственность - Интуитивность Сексуальность Чувственность Красота Надежда
Мужественность - Покой Сила Слово Воля Вера
ПроявлЯЯ - оТТачивая - Мастерство - Яркость - Энергий - Состояний
Единый Танец - Огранка Духа - Души
Приглашаю в пРАктику - Тан - т - РА -
КаТаРиМ
Свидетельство о публикации №121011208848