С утра разбудил телефон
На будильник пофиг-
Все равно проспали все.
А вот друзья звонили вовремя,
Можно было еще все же успеть,
Чуть-чуть опаздав.
На то друзья и есть, чтобы
Даже звонить вовремя и
Ничего важного в своей жизни
Не пропустить и сделать не забыть.
январь 2021г.
Свидетельство о публикации №121011208838