Моей белизны листа

Я твоей?
А ты моим ли?
Что тела,
О ни лишь пепел.

Души?
А у душ есть имя?
Не окликнул,
Не заметил.

Я виновна!
И пред Богом!
Пред тобою я чиста!

Ты свободен!

Я убога!

Только никогда не трогай!


Рецензии