Где живёт счастье?

О  счастье  я всегда  мечтала,
Но  не  знала  где  оно  живёт,
Может  где  осень  золотая,
Или весной  когда  тает  лёд.

Что то небо мрачным   стало,
Уже   облака  плывут давно,
Ждать теперь я   перестала,
Видно  быть счастливой   не дано...

Хотя  счастье  бесспорно  было,
Его  уже   время  унесло,
Меня  любил и я любила,
Но увы  прошло...  давным давно..


Рецензии