Православный Новый Год!!!

Православный Новый Год!
Не забыл тебя народ.
Беззащитно, век второй,
С русским миром, ты изгой.
Властвует чужая воля,
Выпала такая доля.
Бум кровавых революций
И смертельных резолюций.
Каждый год ты у порога,
Дверь открыта, ради Бога.
Встретим дружно,приголубим,
Веру помним, тебя любим.
Заходи в наш отчий дом,
Тост поднимем за столом,
За тебя, за честь Державы,
Возрожденье Русской Славы!!!


Рецензии