Смотрю, сосед...
Шёл мой по улице сосед-
Постой прохожий с красной рожей,
Собаки лаяли вослед,
А человек-то он хороший.
Я тоже сходил посмотреть
Смотрю, сосед вдоль огорода
Ползёт, неспешно так, домой.
Ну, не из знатного он рода,
А парень, вообщем, не плохой.
Да, иногда подводят ноги.
Так мы и все не без греха.
(У нас неважные дороги)
А в деревнях совсем плоха.
Его движенья были точны
И был рассчитан каждый взмах.
Накоплен опыт, видно, прочный
И сила есть ещё в руках.
Собаки местные эскортом
Его до дому довели.
А в голосах полно аккордов,
Но вряд ли это от любви.
Собакам что, им нужен повод,
Они обязаны следить.
Вот так в жару и даже в холод
До дома любят проводить.
Свидетельство о публикации №121011200874
Мужик утром хвастается:-Мы так напились!
Вот помню лежу посередине улицы,
Куры х.клюют,а отогнать сил нет!
Майя Расказова 17.09.2022 18:27 Заявить о нарушении