Цветок самопознанья

Изнутри Цветок - самопознанья,
Проявляется сквозь призму - подсознанья.

Внимание Разума Ясности -
Сиянием Освещает Путь.

Сердце Раскрываясь на встречу,
Любви - Бутон пробуждается тут.

Лепестки нежных Чувств,
Под искрящийся Звук,
Расправляют крылья бархата.

Баллада, Играющая на ветру
Песнь Любви - колыбельная,
Танцуют - Путешествуя

По Мирам Городам Странам
Из внешних миров к Центру
Индивидуальный Экземпляр Опыта.

-КаТаРиМ-


Рецензии