Отпускай в Любви

Во мне Любовь -
сотканная из частиц,
душ, людей, событий,
пойманных взглядов,
сказанных слов,
нарисованных картин
и танцев соприкосновений..
И даже просто рядом,
Среди людей в метро -
Любовь сердец,
Звучащих в унисон.

Древо Любви
не режь под корень.
Если с кем то расстаешься -
отпусти, но не отсекай,
Люби, прощай, не держи..
Смотри в Любовь
В самую сердцевину.
За легкой болью, обидой -
Нектар Любви,
Желающий бить ключом -
Дабы наполнить Сосуд Сердца.

Катарим


Рецензии