Я, как роза на снегу

Я, как роза на снегу,
Ещё дышу, ещё живу.
Хочу я верить и любить,
Иначе мне не стоит жить.

Хочу встречать утром рассвет
И провожать в поход зарю.
Когда меняет мир свой цвет,
Сама себя не узнаю.

Я начинаю дружить с грустью,
Есть счастье с ядом пополам.
Плыву с печалью к тому устью,
Где можно сбросить души хлам.

Я, как роза на снегу,
Жду в мире лучших перемен.
Смотря на бледную луну,
Жду я жизни без проблем!


Рецензии