Мастер
Молоток мой и топор -
Помогать пойду я папе
Приводить в порядок двор.
Приду к нему я в тот момент,
Когда так нужен мастер,
Хотя пока мой инструмент
Сделан из пластмассы.
Перед делом не спасую,
И рука не подведёт,
Сто гвоздей, не тренируясь,
До самой шляпочки забьёт.
Под цветы вскопаю грядки,
Построю детский городок...
Когда я с папой рядышком,
Мастер я. Не малышок.
Свидетельство о публикации №121011200859