Снежный Барс
Мой друг заснеженный,
Блуждаешь, ты в своих лесах,
Свою любовь, с метелью ветряной,
Ты вспоминаешь лишь во снах.
Припев:
И пусть метель, кружит над миром,
И, сердце, стонет от любви,
Хрустальным снегом засыпает,
Слезы разлуку и мечты.
2.Искра любви,
снежинкой белой,
Блестит, сверкает на губах,
Наша любовь продлится вечность,
И не растает на руках.
3.Друг снегоход, взлетает прытко,
И тонет в кружевах зимы,
Быть может завтра,
На рассвете,
Мы будем счастливы в любви!
Свидетельство о публикации №121011208570