Припомнился жаркий денёк

Мне припомнился в вечер морозный
Тот южный и жаркий денёк
Когда под ногой раскаленный
Шуршал золотистый песок.

Как ветер задорно, игриво
Будоражил волос моих прядь
И у берега неукротимо
Вздымал яро водную гладь.

Как прищурясь от яркого солнца
Я морской наслаждаюсь прохладой, 
А оно надо мною смеётся
Накрывая волной уже пятой.



На фото я, Краснодарский край, июнь 2018г.


Рецензии
Красиво, тепло, романтично...хочется проживать каждую строчку...

Артём Огурцов   01.11.2022 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.