Оголённая грудь на защиту мостов

Оголённая грудь на защиту мостов
Сей подход не совсем инженерный
Скажешь, кто-то, из старых, забытых бойцов
Но ответ этот будет не верный


Нам герои нужны, и ответ за слова
Пусть и слава порою коварна
Просто девушка Ася серьёзной была
И отнюдь не безпечто вульгарна


Но услышали ль мы, что хотела кричать
В тишине от бедра прошагавши
можно просто о важном чуть-чуть промолчать
Можно сдаться безмерно уставши


Но достоин ли путь, - убежать от проблем
Их оставить кому-то другому
Оголённая грудь - для поднятия тем
Для ремонта мостов, - крик, понятен любому.


Рецензии