Тигровые креветки

               
 Философия ночи бесснежной - уравнение с игреком солнечным.               
 На ладонях звучит побережье с одиночеством бежево - розовым.               
 Погружение в мир в акваланге, где медузы, креветки тигровые.               
 Растворяется в облаке карма -  вкуса моря, до боли знакомого.               
 Сочный вечер с прохладой из прошлого - цвет тархуна, события, истины.               
 Звук дождя на озябших щеках - обделенная тайна и лиственность.               
 Поражение, шорох побед - запятая, душа, многоточие.               
 Может это кромешный рассвет, где нет пары и все напророчено?               
 12. 01. 2021


Рецензии