Пора. Пора. Ах, осень, осень
Ярка, так сочна. Посмотри.
Поэтами, воспета, очень много –
И живопись художников. Взгляни.
Увижу только золотые краски –
Красивая. Прекрасная пора.
Я так люблю начало её снова –
И восхищаюсь долго только ей.
В саду гуляю. В парке постоянно –
Я чувствую прохладный ветерок.
Прозрачный воздух. Созерцаю цвету –
И ощущаю грусть - в конце концов.
Свидетельство о публикации №121011208446