12036. Мертвых не спасешь, спасешь живых...

Мертвых не спасешь, спасешь живых
Кто по правде лож херачит
Это есть реалий жизнь
Дай напиться этой правды
Власть нас списывает мразь
Жопы оградила от народа
Чтоб не били морды им
Потому что сколько можно лож нести народу .


Рецензии