Не Мандельштам
«Ты должен знать, об этом, мой сынок.
Ты родственник поэта Мандельштама».
И с этих пор стал складывать я слог.
Конечно, стих далёк от совершенства –
До Мандельштама, явно, не дорос,
Не заслужил писательского членства.
Зачем пишу, стоит, тогда, вопрос …
Свидетельство о публикации №121011208442