Закончилось жаркое лето
На смену явилась она.
Дождливая и золотая –
Любимая мною пора.
И тёплая всё же погода –
И солнышко ярко ещё.
Дыханье я осени вижу –
Прохладен, лишь стал ветерок.
И краски - на жёлтый сменили –
И вянут уж травы, цветы.
Причёски деревья меняют –
Он красный и жёлтый кругом.
И вниз уже листья слетают –
Всю землю ковром устелив.
Чудесная эта пора –
Пейзажи осеннего леса.
Свидетельство о публикации №121011208441