Сверхгубокая

Нам не догнать Америку с Европой,
Тяжелые настали времена.
Гордиться будем сверхглубокой жопой
В которой оказалась вся страна.

Почти-что не осталось конкурентов,
Ну, только Сомали и Гондурас.
Мы будем дальше ставить монументы
Навечно прославляющие нас.

Мы будем дальше плакать и браниться
И верить тем, кто продолжает врать.
Запомните - нам было чем гордиться,
Мы умудрились все это просрать.


Рецензии