Неразделённая любовь...

( Образное )

Я вас люблю , не знаю только надо
Любить вас , продолжать мне без конца
Мне видно вы , совсем тому не рады
Нет радости , у вашего лица

С чего у вас , есть для меня немилость
Неужто вы в другого влюблены
Скажите дорогая , что случилось
Я не могу понять своей вины

Я вёл себя как истинный мужчина
И был готов на всё , я ради вас
На то должна быть , веская причина
Как дурь , которая дала отказ


Рецензии