В кабаке задержали нас, в Ницце...

-"Мы с девочками,
решили выпить
шампанского.
И не надо так
орать!
Просто забери
меня из Рязани..."

Юмор из "Одноклассников"


Погуляли мы
славно с Ваней:
Очутидись на
вокзале,в Рязани...
Там коньяк пили,
ели пиццу,
В кабаке
задержали нас,в
Ницце...


Рецензии