Как слепые кроты
Боль,
Изнурённость.
От слова и к слову,
Себя утешая,
От минуса в ноль.
И растёт убеждённость,
Собою придуманный довод:
"Я справляюсь
С собой,
И крушеньем мечты!"
Это слишком.Но я улыбаюсь,
Смиряясь с Судьбой,
как слепые кроты...
Свидетельство о публикации №121011208273