Смотри! смотри!

12.01.21
10.53

Смотри! смотри!

Смотри! смотри! подлость!
Слушай! слушай! Ра дует Её -
Собирай...
Незримой сокровенной
энергией смягчая удары.
Летящий, резонирующий,
расправляющий
Просторы Нэбо Свода.


Рецензии