Хочу быть единственной
Самой лучшей тебе и таинственной.
Хочу быть в пути твоим солнышком,
Лететь по ветру к тебе перышком.
Счастьем твоим быть и нежностью,
В любви лишь твоей неизбежностью.
Упоеньем твоим, нежным ядом,
Вечерами гореть лишь закатом.
Лишь тайной твоей неразгаданной,
Только тебя счастьем радовать.
Твоею единственной женщиной,
И с тобою любовью повенченной!
Свидетельство о публикации №121011208236
Инна Волынская 12.01.2021 20:22 Заявить о нарушении