12033. Эти прислуги у трона...

Власть  эт  самый  главный  вор
Самый  главный  вор  народа
Нас  всегда  ведут  в  дефолт
Эти  прислуги  у  трона
Кость  народу  кинет  власть
Чтоб  потом  налог  повысить
И  по  трупам  идет  власть
Обещалкины  порода
Так  и  крутится  земля
Чин  всегда  готов  с  нас  кинуть
Ведь  на  то  она  ведь  власть
Чтоб  сдирать  все  у  народа
Надо  ведь  попасть  во  власть.
Чтобы  п*и*з*д*и*т*ь у народа


Рецензии