В мою жизнь ты вошла неоткуда
Каждый день что-то новое в ней.
Редко в ней старый день повторится,
Но так было всегда у людей.
Вспоминать я всегда тебя буду.
Наших долгих бесед не забыть.
В мою жизнь ты вошла неоткуда,
И я смог в себе что-то открыть.
Постоянно тебя вспоминаю.
Снова чувствую запах волос,
И дыханье, когда ты вздыхаешь,
На поставленный мною вопрос.
Наше прошлое может вернуться.
Я почувствую тело твоё,
И сердца наши вновь встрепенутся,
Когда мы будем рядом вдвоём.
Нет вины ни твоей, не моей,
Что в одну сошлись наши дороги.
В чём-то стали мы оба умней,
В чём-то стал я глупее немного.
2021г. Январь.
Свидетельство о публикации №121011208160
и для каждого найдет
то сведет в одну дорогу,
то обратно разведет..
Все верно написали, Виктор... жизнь..она такая.. разведет... и оставит человеку...только воспоминания..
Эману Элька 14.01.2021 16:49 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 20.01.2021 20:09 Заявить о нарушении