Посвящается Н

И что это за дружба и любовь,
Когда, для дружбы нужны средства
Из кошелька того, чья честная рука
Не лезет к вам в карман и не покажет фака.
Неуважение твое двумя слоями грязи крыто,
Но вновь сидишь ты у корыта, злословишь, проклиная белый свет, пьешь, бешь, кричишь, а счастья не было и нет.
Оставь переливать всё из порожнего в пустое,
Пусть положение худое, но этот путь, он всеже вникуда.
И твое "нет" уже звучит, как "да"


Рецензии