Рассвет! Сочиняем стихи для детей!

Вдалеке над горизонтом
Вижу свет через окно.
Не спеша встаёт, тихонько
Из-за леса солнышко.
***
Пробираюсь я чуть слышно,
В доме близкие все спят.
Открываю дверь я тихо,
Половицы лишь скрипят.
***
Утопают мои ноги
В тёплой утренней росе.
Я иду босым, как йоги,
По нескошенной траве.
***
Заберусь в гамак удобный
И прикроюсь пледом я.
А с рассветом лучи солнца
Отогреют вновь меня!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии