Рассуждение о вере 12, 01, 2021

Извечный вопрос веры, это личное,
Кому-то совсем оно необычное,
Каждый верит по своему усмотрению,
И по умственому рассуждению,

Кто то верит в Бога твортца,
Кто то в мертвеца,
Буду кто то исповедует,
А кто протестанта проповедует.

Верят люди, и каждый на свой лад,
И пытаються доказать, бьються об заклад,
Верьте себе  ищите души успокоение,
А я себе сам найду утешение.

 Ненужно мне пропогандировать,
И мозги мне компосировать,
Я сам чрез религии все ппошел,
Но истину так и не нашёл.

Буду жить комунистом,
А не ярым пропагандистом,
Не собираюсь агитировать,
Но и не буду никого соботировать,


Рецензии