***

Я без тебя укрылась пледом,
И вспоминаю как чудесно было.
С тобою вместе были летом,
И счастье рядышком ходило.
Храню тепло я в своем сердце,
Всегда со мною ты в
душе.
Тебе открою в сердце дверцу,
Ты самый лучший на земле.
Я подарю улыбку
лета,
И теплый сказочный рассвет.
Я жду всегда любви
ответа,
И шлю с Кубани свой привет!


Рецензии