Сбер прайм - реклама

«У тебя, такие, глаза,
Будто в каждом по два зрачка» -
Сберреклама для дурачка …
         ----------
Наш Герман Греф дерётся, словно лев
Отстаивая Сбера интересы.
Да, вот такой, хозяин мистер Греф!
Мы ж, для него клиенты и балбесы …


Рецензии