Твои веснушки пудрит розовый румянец
Устлалые ложатся, лужи серебря,
Неровным, матовым теперь сияет глянец,
И это всё для нас, и это всё не зря.
#
Твои веснушки пудрит розовый румянец.
По праву лучший грим, в начале января.
Календари все врут, но этот не обманет,
А время - выдумка, по правде говоря.
#
Пусть в вечности текущий миг застрянет.
Пусть кто-нибудь другой поставит даты в ряд.
Пусть будущего нет, былое не нагрянет.
Пусть не почуем мы бегущих стрелок яд.
=ИБ=
Янв '21
Свидетельство о публикации №121011208036