Жизнь без нюха, плоха для брюха...

      Жизнь без нюха, плоха для брюха...



Мой друг, внезапно приболел, короновирус,
И потерял, совсем бедняга, напрочь нюх.
Теперь он водку пьет,курва, как будто воду,
Бутылки две водяры, его не валит даже с ног.

Что за болезнь, скажите братцы,странная такая,
Ведь можно, в волю пить, и даже не пьянеть.
Так можно, обанкротиться до нуля,  в натуре,
Без нюха, я скажу вам, можно сильно залететь.

А с закусью, вообще беда большая,  очень,
Грибочек маринованный, совсем не лезет в рот.
И помидорчик соленый, и  хрустященький огурчик,
И бутерброд с икрою, ешь, а что ешь, не поймешь.

Оказывается, тяжко жить на свете, нам без нюха,
И полностью теряешь к жизни всякий интерес и вкус.
Откуда взялся, этот подлый, на земле, короновирус,
Быстрей вколоть себе вакцину нужно СПУТНИК V.


Рецензии