О, мимо, мимо...
оплетают город.
Сквозь блестки галактик
скользит путник…
Ирина Качалова*
Дал хлад
Ген-снег,
Равняя январь,
Оков око -
И кинь,
Туп мент,
____________ Нем:
_______________- Путники!..
11. 01. 2021
Свидетельство о публикации №121011207981