Снег мы долго ждали..

Снег мы очень долго ждали..
Тосковали мы за ним.
Будет он, мы точно знали-
Зима ведь..Снег необходим!

Дети радуются снегу,
Дети лепят снеговик!
Очень долго он здесь не был,
В холоде снег жить привык.

Сыплет,сыплет мелкой пылью,
Снеговой туман стоит..
Сказка смешанная с былью,
Ну а снег летит,летит..

Ляжет белым покрывалом,
Все дорожки заметёт.
Много-это ведь не мало,
Пусть хоть сутками идёт!
    12.01.21 год.


Рецензии