Печальный факт - судьба не состоялась...
Печальный факт: судьба не состоялась,
И сколько бы еще бесцветных лет
Мне в жизни провести ни оставалось,
Надежд на чудо ни малейших нет.
Всё главное – навеки без ответа,
Всё сказанное – тщетные слова.
Проходит отупляющее лето,
Замеченное мной едва-едва.
Что проку от напрасных упований?
Любимая – уже который год –
Мой смутный силуэт на дальне плане,
Быть может, помнит, но совсем не ждет.
27 июля 2003
Свидетельство о публикации №121011207889