Зимушка зима

Зима,мороз и все как надо
Природа ведь сезонами живет
И ветка где хруснула на ели
И скоро Новый год сюда придет

И снег как буд то покрывало
Его зима достав из сундука
Неспешно расстелила по дорогам
Метелью обижает ямщика

Мороз конечно щиплет нос и щеки
И норовит пробраться до костей
Но не боюсь давно его проказов
Лишь бы души не остудил моей!


Рецензии