Невзгоды сыплются под ноги...

Невзгоды сыплются под ноги,
И раз за разом растёт ком.
На сердце раны и ожоги,
Похоже всё на страшный сон.
Тревог, терзаний накопилось,
Проблем так много, что ни счесть,
Совсем хорошее забылось,
Не верится, что счастье есть.
Боль душу сильно донимает,
Тоска безжалостно грызёт,
Она лишь только и страдает,
Себе уж радости не ждёт...


Рецензии